Albertos duftende Kartoffeln

Zutaten  für 4 Portionen

  • 4 Kartoffel(n), sehr große, mehligkochend
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 8 Ei(er)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • evtl. Parmesan

Zubereitung

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken.

Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenöl großzügig abschmecken.

Die Eier in Salzwasser mit etwas Essig pochieren, das Eigelb soll noch flüssig sein.

Die Kartoffeln mit je zwei Eiern pro Portion sehr warm servieren. Etwas Öl darüber träufeln und wer mag, kann noch etwas Parmesan darüber streuen.

Das Rezept ist schnell, duftend und schmeckt himmlisch.

Brathähnchen Omas Art

FRENCH TOAST SANDWICH

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