Albertos Spaghetti mit Meatballs

Zutaten für 4 Portionen

Für die Hackfleischbällchen:

  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 100 g Parmaschinken, fein gehackt
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 Brötchen, frisch, ohne Rinde und in Würfeln
  • ½ Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
  • 1 EL Sour Cream
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Für die Sauce:

  • 1 große Zwiebel(n), fein gehackt
  • 2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Stange/n Staudensellerie, fein gehackt
  • 1 Möhre(n), fein gehackt
  • 1 gr. Dose/n Pizzatomaten, ungewürzt
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 200 g Sahne
  • 30 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Außerdem:

  • 500 g Spaghetti

Ganzes Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuter-Rahm-Champignons nach Jägerart

Hänsel und Gretel – Rippchen