Zutaten für 4 Portionen
Für die Hackfleischbällchen:
- 500 g Hackfleisch, halb und halb
- 100 g Parmaschinken, fein gehackt
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 Brötchen, frisch, ohne Rinde und in Würfeln
- ½ Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
- 1 EL Sour Cream
- Salz und Pfeffer
- Muskat
Für die Sauce:
- 1 große Zwiebel(n), fein gehackt
- 2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
- 1 Stange/n Staudensellerie, fein gehackt
- 1 Möhre(n), fein gehackt
- 1 gr. Dose/n Pizzatomaten, ungewürzt
- 100 ml Weißwein, trocken
- 100 ml Hühnerbrühe
- 200 g Sahne
- 30 g Butter
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Außerdem:
- 500 g Spaghetti