ZUTATEN für 1 Portion
- 1Lauchzwiebel
- 1Pfirsich (150 g)
- 0,5rote Paprikas
- 3Stängel Minze
- 1TL Olivenöl
- 1Prise Curry (mild)
- 2EL Mandelblätter
- 1EL Apfelgelee
- Szechuan-Pfeffer (oder Zitronenpfeffer)
- 120Gramm Kassleraufschnitt
- 1Scheibe Knäckebrot
- 1EL Frischkäse (17 % Fett; z. B. von Buko)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
ZUBEREITUNG
- Lauchzwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Pfirsich abspülen und vierteln. Pfirsichviertel in Spalten, abgespülte Paprikaschote in Streifen schneiden. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Minze in Streifen schneiden.
- Olivenöl und Curry in einer kleinen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Paprika und Mandeln zugeben und 2 Minuten unter Rühren oder Schwenken braten. Minzestreifen, Pfirsich, Apfelgelee und Szechuanpfeffer untermischen und kurz erwärmen. Kasseler und warme Pfirsichsalsa anrichten und mit restlicher Minze garieren. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und dazu essen.