Zutaten für 4 Portionen
- 1 Kartoffel(n)
- 2 Champignons
- 3 Lauchzwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Ei(er)
- etwas Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Champignons in dünne Scheiben, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden.
Champignons, Knoblauch und Lauchzwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die gegarte Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und zu den Champignons geben. Die Kartoffelscheiben knusprig anbraten.
Das Ei mit einem Schuss Milch mit einer Gabel vermischen und über die Champignons, die Kartoffeln, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch geben. Von beiden Seiten schön braun anbraten. Gut würzen.