Chocolate Choc Cookies

Zutaten für 1 Portionen

  • 125 ml Öl
  • 125 g Rohrzucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei(er)
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 175 g Mehl
  • 75 g Kakaopulver
  • 2 EL Wasser
  • 75 g Nüsse, gehackt
  • 200 g Schokolade, zartbitter, gehackt

Zubereitung

Das Öl mit dem Zucker zu einer dicklichen Masse verschlagen, das Ei unterrühren.
Backpulver mit Natron, Mehl und Kakao mischen und mit dem Wasser einrühren.
Zuletzt die Nuss- und Schokostückchen untermengen.
Den Teig ca. 10 min ruhen lassen.
Den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Teig löffelweise auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und etwa 8-10 min backen.

Ergibt ca. 40 Stück.

Irish Stew

Filettopf mit Spätzle