Dünne Rinderfiletscheiben auf Rauke

Zutaten für 4 Portionen

  • 16 Scheibe/n Rinderfilet(s), dünne
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 400 g Rauke
  • 10 EL Öl, (Walnussöl)
  • 2 EL Balsamico
  • 200 g Käse, (Hartkäse)

Zubereitung

Rinderfiletscheiben pfeffern, in Butterschmalz ganz kurz anbraten (auf jeder Seite 2 Minuten), salzen. Rauke waschen, abtropfen lassen. Aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rauke dazugeben, durchmischen. Hartkäse hobeln.
Auf großen Tellern den Salat verteilen, darauf die Rinderfiletscheiben geben und den Hartkäse darüber streuen. Anschließend servieren.

Dazu: Baguette

Pfannkuchen mit Champignons und Käse

Curry – Spaghetti