Eingelegtes Schweinefilet

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 ml süße Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 350 g Schmelzkäse (Kräuter)
  • 2 Pck. Kräuter,TK, 8 Kräuter
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kg Schweinefilet(s)

Zubereitung

Das Schweinefilet in ca. 10 cm breite Stücke schneiden. Nach Belieben salzen und pfeffern und in Butter von jeder Seite ungefähr 3 Minuten braten.

Die Zutaten für die Sauce alle in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebeln dabei in kleine Würfelchen schneiden.

Das gebratene Filet in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Mit Alufolie bedecken und 24 Stunden kühl ziehen lassen.

Bei 180 Grad in der Backofenmitte für 20-25 Minuten backen.

Als Beilage empfehlen sich Salzkartoffeln, Reis oder grüne Nudeln, sowie ein knackiger grüner Salat.

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