Flammkuchen-Toast

Zutaten für 2 Portionen

  • 8 Scheibe/n Toastbrot

Für den Belag:

  • 200 ml Crème fraîche
  • 1 etwas Sahne
  • ½ Zwiebel(n)
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 200 g Käse, gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Schnittlauch, frisch oder TK

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Für den Belag die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Crème fraîche mit etwas Sahne glatt rühren. Dann die Zwiebeln, Schinken, Käse sowie Schnittlauch unterheben. Zum Schluss die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Toastscheiben gleichmäßig mit dem Belag bestreichen und im Ofen 10 – 15 Minuten goldbraun backen.

Spinatlasagne

Lammschulter mediterranee