Frikadellen mit Bacon und Feta

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ Zwiebel(n)
  • 1 m.-großes Ei(er)
  • 1 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
  • 1 wenig Paniermehl
  • 1 wenig Salz und Pfeffer
  • ½ Paket Feta-Käse
  • 1 Paket Bacon in Streifen
  • wenig Öl

Zubereitung

Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Ei, Senf und Paniermehl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und alles gut miteinander mischen.

Den Feta in Scheiben schneiden. Aus dem Hackfleisch gleich große Bälle formen und diese platt drücken. Jeweils ein Stück Feta auf den Fleischteig legen und mit dem Fleischteig völlig umschließen. Speck um den Klops wickeln und ab in die heiße Pfanne.

Bei mittlerer Hitze braten, bis die Frikadellen gar sind und der Bacon schön braun und knusprig ist.

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