Zutaten für 2 Portionen
- 240 g Putenschnitzel
- 300 g Champignons
- 3 Lauchzwiebel(n)
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 Äpfel, (z.B. Golden Delicious)
- 1 Banane(n)
- 250 ml Milch 1,5% Fett
- 150 ml Sauce, (Salsa)
- 50 ml Tomatenketchup
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und in eine Auflaufform legen.
Champignons und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden und auf das Fleisch schichten.
Banane schälen, Äpfel waschen, in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben.
Milch, Salsa und Ketchup vermischen, je nach Geschmack nachwürzen und über den Auflauf gießen.
Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 50 Minuten backen.
Als Beilage Reis, der natürlich noch extra berechnet werden muss.