Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
- ½ Bund Petersilie
- 500 g Spargel, grün
- 400 g Karotte(n)
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Den Express Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spargel und Karotten waschen. Karotten schälen und die Enden abschneiden. Die trockenen Enden vom Spargel abschneiden. Karotten und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und das Gemüse darin bissfest dünsten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse und Reis hinzufügen, den Parmesan unterheben und alles kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Nährwertangaben:
Kalorien: 1648.3 kcal
Kohlenhydrate: 167.7 g
Eiweiß: 67. 9
Fett: 73.4 g
Alkohol: 0.0 g