Gemüsepfanne mit Leberkäse

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Leberkäse
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • 600 g Buttergemüse, TK
  • 3 EL Crème fraîche mit Knoblauch
  • ½ Pkt. Kräuter, gemischte (8-Kräuter-Mischung), TK

Zubereitung

Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen.

200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren Crème fraîche als Klecks daraufgeben.

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