Goranski Auflauf

Zutaten für 8 Portionen

  • 12 Eier
  • 50 g Trockenspeck
  • 250 g Schinken
  • 150 g Trockenbrot (3 Semmel)
  • 100 g Schalotten
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Vegeta
  • Zum Einfetten der Form:
  • Butter
  • Paniermehl

Zubereitung

  1. Geben Sie in gequirlte Eier Vegeta, Pfeffer, gehackte Schalotten und Schinken.
  2. Speck und Semmeln vom Vortag in Würfel schneiden und dann alles in die Eiermischung einrühren.
  3. Eine runde Backform (Durchmesser 18 cm) mit Butter einfetten, Paniermehl drüberstreuen und die zubereitete Eiermischung hineingießen.
  4. Die Backform mit Alufolie zudecken, auf ein größeres Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Minuten braten.

Servieren

Den Goranski Auflauf aus der Form schütten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zu Schinken, Käse Škripavac, Meerrettich oder Schalotten servieren.

Tipp

Je nach Ihrem persönlichen Geschmack können Sie dem Auflauf Pilze hinzufügen

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