Gulaschsuppe ohne Kohlenhydrate

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Gulasch vom Rind (Keule oder Schulter)
  • n. B. Öl, zum Anbraten
  • 2 Zwiebel(n), rot
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Paprikaschote(n), gelbe
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 50 g Tomatenmark (ca. 2 EL)
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 TL Thymian
  • n. B. Schnittlauch, gehackter
  • n. B. Pfeffer
  • n. B. Salz

Zubereitung

Pfefferfiletpfännchen mit Gemüse

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Mettbällchen