Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Hähnchenbrustfilet(s), oder Geschnetzeltes
- 1 EL Mehl
- 1 Zwiebel(n)
- ½ Paprikaschote(n), rot
- 200 g Reis
- 3 EL Senf
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 g Crème fraîche, ersatzweise Schmand
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und im Mehl wenden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen und fein würfeln.
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebel dazugeben, mitbraten, Senf unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Creme legere und die Hälfte der Paprikawürfel unterheben.
Eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Den Reis mit den restlichen Paprikawürfeln garnieren.
