Hähnchenkeulen paniert

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenkeule(n), etwa 1 kg
  • 100 g Butter
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 TL Petersilie, gehackte
  • 4 EL Käse, gerieben
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Die Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. Die Butter zerlassen und die Keulen mit einem Teil der Butter bestreichen.

Paniermehl, Petersilie, geriebenen Käse, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. Die Hähnchenkeulen in der Mischung wenden.

Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Hähnchenkeulen darauflegen und mit der restlichen Butter betupfen. In den Backofen schieben und bei 175 Grad ca. 45 – 50 Minuten backen.

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