Hoppel Poppel – Berliner Omelett

Hoppel Poppel ist ein einfaches 7-Zutaten Gericht. Wir gehen davon aus, dass jeder Pflanzenöl, Salz und Pfeffer zu Hause hat und zählen diese nicht dazu.

Zutaten (4 Portionen)

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Bio-Schweineschnitzel
  • 200 g Gewürzgurken
  • 25 g Petersilie
  • 6 Bio-Eier
  • 4 EL Milch

Zubereitung

  1. Zutaten
    600 g Kartoffeln  • 2 Zwiebeln  • 400 g Bio-Schweineschnitzel  • 200 g Gewürzgurken  • 25 g Petersilie

    Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gurken längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet

    Zutaten
    Öl  • Salz  • Pfeffer

    Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne die Schnitzelstreifen in Öl rundherum ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln geben.
  3. Zutaten
    6 Bio-Eier  • 4 EL Milch

    Eier verquirlen, Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie unterrühren. Eiermischung mit Gurken in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

(rewe.de)

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