Zutaten für 4 Portionen
- 750 g Paprikaschote(n), rote
- 1 Zwiebel(n)
- 2 EL Öl
- 4 Kabeljaufilet(s) je ca. 150 g
- 200 g Schmand
- 6 EL Milch
- 1 TL Thymian
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz und Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 5 Min. andünsten. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand mit Milch und Paprikapulver verrühren.
Paprika-/Zwiebelmischung in eine Auflaufform geben Den Fisch drauflegen und mit der Schmand-/Milchmischung übergießen.
Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. garen.
Dazu schmeckt sehr gut Reis oder auch Ebly.