Zutaten für 1 Portionen
- etwas Eisbergsalat, einige Blätter davon
- 2 Tomate(n)
- 1 Stück(e) Salatgurke(n)
- 3 Frühlingszwiebel(n)
- 100 g Mais (Dose), abgetropfter
- 100 ml Dressing nach Wahl (ww-geeignetes)
- 180 g Hähnchenbrustfilet(s)
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Honig
- 1 EL Wasser
- Salz
- Currypulver
Zubereitung
Die Salatblätter und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Tomaten waschen. Das Stück Salatgurke schälen. Alles in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Den Mais und das Dressing zugeben und alles mischen.
Das Hähnchenbrustfilet in heißem Öl anbraten und mit Salz und Currypulver würzen. Nun Ketchup, Honig und Wasser dazugeben, alles kurz schwenken und auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.