Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Gulasch, vom Rind
- 250 g Möhre(n)
- 250 g Kartoffel(n)
- 1 Gemüsezwiebel(n)
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- 150 ml Wasser
- 1 Prise(n) Zucker
- Salz und Pfeffer
- evtl. Sahne
Zubereitung
Rindfleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Wasser auffüllen. Topf schließen, 15 Min. kochen.
Ofen ausschalten, abkühlen lassen, bis der Druck abgebaut ist. Deckel öffnen. Kartoffeln, Möhren, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, noch mal 5 Min. kochen. Ofen ausschalten und wieder warten, bis der Druck abgebaut ist. Deckel öffnen, Zucker und evtl. Sahne zugeben, Gemüse abschmecken.
Am besten schmeckt es aufgewärmt am nächsten Tag.