Nudelpfanne mit Würstchen

Zutaten für 1 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Würstchen, fettreduziert
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Erbsen
  • 50 ml Tomatensaft
  • 2 TL Ajvar
  • 1 EL Creme legere
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • 1 Tomate(n)
  • 150 g Nudeln, gekochte
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Die Zwiebel, die Paprika und das Würstchen klein schneiden und im Öl anbraten. Die Erbsen untermischen, mit 50 ml Tomatensaft ablöschen. Ajvar und Creme legere einrühren und 1 gehäuften Teelöffel Petersilie dazugeben.

Die Tomate würfeln, mit den Nudeln untermischen, erhitzen und kräftig abschmecken. Dazu passt gut noch ein Salat.

Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen

Koteletts in Knoblauchsauce