Zutaten für 1 Portionen
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Würstchen, fettreduziert
- 1 TL Öl
- 2 EL Erbsen
- 50 ml Tomatensaft
- 2 TL Ajvar
- 1 EL Creme legere
- 1 TL Petersilie, gehackt
- 1 Tomate(n)
- 150 g Nudeln, gekochte
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Zubereitung
Die Zwiebel, die Paprika und das Würstchen klein schneiden und im Öl anbraten. Die Erbsen untermischen, mit 50 ml Tomatensaft ablöschen. Ajvar und Creme legere einrühren und 1 gehäuften Teelöffel Petersilie dazugeben.
Die Tomate würfeln, mit den Nudeln untermischen, erhitzen und kräftig abschmecken. Dazu passt gut noch ein Salat.