Nutella selbstgemacht

Zutaten für 1 Portionen

  • 2 Dose/n Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen), à 400 g
  • 1 Tafel Nougatschokolade, 100 g
  • 4 EL Kakaopulver (Backkakao), ungezuckert
  • 250 g Butter

Zubereitung

Das Stück Butter auf dem Herd auflösen, danach die Schokolade dazugeben und verrühren.

Anschließend die zwei Dosen gezuckerte Kondensmilch darunter geben und ordentlich durchrühren, am Schluss die 4 EL Kakao darunter heben.
Etwas erkalten lassen und anschließend in Gläser abfüllen.

Hinweis: Die Zutatenliste wurde von der Chefkochredaktion ergänzt, da es immer wieder Nachfragen in den Kommentaren gab. Jetzt ist deutlich, dass es sich um gezuckerte Kondensmilch, Nougatschokolade und ungezuckerten Kakao handelt.

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