1 kleine Zwiebel(n)
200 g K-Classic Camembert
100 g Doppelrahmfrischkäse, 60 % Fett
50 g K-Bio Butter, weiche
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Camembert in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter, Paprikapulver, Kümmel und Zwiebelwürfel zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Obatzda mit Schnittlauch garnieren und zu Brot servieren.
Tipp: Obatzda ist eine bayerische Käsezubereitung und schmeckt ganz klassisch zu Laugengebäck am besten.
Pro Portion: 659 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 60 g
BE: 1
Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.