Omelett mit Salatfüllung und Lachs

Zutaten für 2 Portionen

  • 50 g Spinat
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 5 EL Milch
  • 4 Scheibe/n geräucherter Lachs

Zubereitung

Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen.2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, warm halten und genauso ein weiteres Omelett backen. Mit dem Salat füllen und mit Lachs belegen.

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