Zutaten für 2 Portionen
- 50 g Spinat
- 150 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 4 Eier (Gr. M)
- 5 EL Milch
- 4 Scheibe/n geräucherter Lachs
Zubereitung
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen.2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, warm halten und genauso ein weiteres Omelett backen. Mit dem Salat füllen und mit Lachs belegen.