Onepot Spirelli mit Räucherlachs

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Spirelli
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • etwas Dill
  • etwas Schnittlauch
  • 150 g Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Spirelli, Brühe, Sahne und Schmand in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und dann 10 bis 15 min (je nach Nudelart) bei niedriger Temperatur mit Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren, sodass die Nudeln nicht ankleben, mit Pfeffer und Muskat würzen, evtl noch etwas Salz zugeben.

Herd ausschalten, Topf auf dem Herd lassen.

Lachs in Streifen schneiden und zusammen mit den Kräutern (ich habe TK-Kräuter genommen) und einem Spritzer Zitronensaft unterheben.

Ein paar Minuten ziehen lassen, nochmal umrühren und servieren.

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