Porreegemüse mit Minutensteaks

Porreegemüse mit Minutensteaks

Zutaten für 2 Portionen

3 Stange/n Porree
4 Minutensteak(s) vom Schwein
½ Becher Sahne
1 Würfel Brühe
Salz und Pfeffer
Grillgewürz, optional
Muskat
50 g Speckwürfel, gebraten, optional

Zubereitung

Den Porree in Ringe schneiden und waschen, dann in einem Topf mit Wasser ca. 15 min. kochen lassen. Kurz bevor der Porree gar ist, den Brühwürfel zerdrücken und hinzugeben und leicht köcheln lassen.

Eine große Pfanne erhitzen und die Steaks braten, mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Grill&Steak-Gewürz hinzugeben. Wenn die Steaks fertig sind, aus der Pfanne holen. 

In die Pfanne 1/2 Tasse vom Porreesud gießen, den Porree hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann 1/2 Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.

Steaks und Porree auf 2 Teller verteilen.

Zu dem Porreegemüse kann man noch gebratenen Speck geben.

Porreegemüse mit Minutensteaks

Rezept von Reinold2

nudelsalat

Bester und leckerster Nudelsalat

pizzabrot alla bruschetta

Pizzabrot alla Bruschetta