Spaghettikürbispuffer

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 m.-großer Kürbis(se) (Spaghettikürbis)
  • 2 Kartoffel(n)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei(er)
  • 1 Zwiebel(n) oder Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Muskat

Zubereitung

Den Spaghettikürbis waschen, rundherum mit einer Gabel einstechen und ihn für eine Stunde bei ca. 160°C im Backofen garen.

Nach dem Abkühlen die Kerne entfernen und mit einer Gabel das Kürbisfleisch, das sich nun in Streifen ablösen lässt, herausnehmen. Zu dem Kürbisfleisch ein bis zwei geriebene Kartoffeln, die gewürfelte Zwiebel, sowie die restlichen Zutaten wie zu einem “normalen” Puffer vermengen. Die Konsistenz entspricht der von Kartoffelpuffern. Gut würzen.

Anschließend im heißen Fett braten.

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