SPARGELLASAGNE

Lasagne Aber diesmal nicht klassisch sondern mit grünem Spargel Und was soll ich sagen?! Es war soo lecker!! Wenn ihr Lasagne und Spargel liebt, probiert diese Kombi! Eine Portion hat nur 327kcal Wer möchte sofort eine Portion? Das Rezept für euch

Ihr braucht:

  • 250gr grüner Spargel
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 3 Lasagne Blätter
  • Spargel Gewürz (Just Spices, gratis Gewürz mit “JUSTSTEPHI”)
  • 1 TL Honig
  • 60gr Mozzarella light

Für die Béchamelsauce:

  • 20gr Dinkelmehl
  • 20gr Halbfettbutter
  • 100ml Spargelbrühe
  • 100ml ungesüßte Mandelmilch
  • 10gr geriebener Parmesan
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ▫️ Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Spargelenden schälen und die Stangen 8 Minuten lang in Wasser mit etwas Honig kochen. Béchamelsauce zubereiten. Eine kleine Auflaufform etwas einfetten und dann in dieser Reihenfolge befüllen: Béchamelsauce, Lasagne Blatt, Béchamelsauce, eine Reihe Spargel, etwas Spargelgewürz, Kochschinken, Lasagne Blatt und wieder von vorne. Auf die letzte Nudelschicht noch etwas Béchamelsauce und dann den Mozzarella drauf verteilen. Die Form nun mit Alufolie beflecken und für 30 Minuten bei 200° Umluft in den Ofen schieben, Alufolie entfernen und weitere 20 Minuten backen.Mein Rezept ergab 2 Portionen🤗

Nährwerte

Kcal: 327kcal pro Portion∙Protein: 23gr pro Portion∙Carbs: 35gr pro Portion∙Fett: 10gr pro Portion

Großmutters Reibekuchen

Wiener Saftgulasch, wie ich es mache