Spätzle-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Spätzle
  • 500 g Geschnetzeltes vom Schwein
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250 g Champignons, braun
  • 300 g Gemüsemischung (Möhren, Mais und Erbsen)
  • 400 ml Sahne
  • 3 EL Sauce Hollandaise
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe, instant
  • Rapsöl

Zubereitung

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen.

Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken.

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin anbraten.
Die Gemüsemischung nun hinzufügen und kurz mit braten lassen. Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe untermischen. Nun das Gemüse mit Sahne ablöschen und die Hollandaise hinzufügen.
Die gekochten Spätzle und das gebratene Fleisch zum Gemüse geben und kurz erhitzen.

Gefülltes Omelett

Markklößchen