Spinatauflauf mit gefüllten Schinken-Käse Röllchen

Zutaten für 5 Portionen:

450 gRahmspinat (TK)
100 gNudeln (Makkaroni)
5 Scheibe/nKochschinken
5 Scheibe/nKäse
200 mlSchlagsahne
50 gSchmelzkäse
50 gKäse, gerieben
Paprikapulver, edelsüß

 

Zubereitung

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat legen.

Für die Soße die Sahne erhitzen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und mit dem edelsüßen Paprikapulver würzen. Die Soße über die Schinkenrollen gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) überbacken.

 

Guten Appetit!

 

Böhnchen im Speckmantel

Putensteaks aus dem Ofen mit Spinat – Gorgonzola – Sauce und Pinienkernen