Zutaten (6 Portionen)
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 EL Zucker
- 0,5 TL Salz
- 1 EL Butter
- 4 kleine Bananen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Schokosoße
Zubereitung
- Mehl, 70 ml Wasser, Ei, Zucker, Salz und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen.
- Du brauchstNudelholzTeig zu ca. 6 Kugeln formen und jeweils zu sehr dünnen Fladen ausrollen.
- Bananen in Scheiben schneiden. Je 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je einen Teigfladen ins heiße Öl legen, braten und mit Bananenscheiben und Schokosoße belegen. Pfannkuchen zu einem Viereck einklappen, wenden und von der anderen Seite braten. Herausnehmen und nach Belieben mit etwas Schokosoße beträufeln. Die übrigen Teigkugeln ebenso verarbeiten.
(rewe.de)