Wöchentliche Rindfleischsuppe

Sie braucht nichts bei sich. Zwei Teller und “halten” für eine lange Zeit und Vorbereitung ist so etwas wie Minestrone. Hausgemachte Momente geben einen ganz besonderen Geschmack und sind eine großartige Idee für das Mittagessen am Sonntag

Zutaten fur 4 Portionen

  • Zwiebeln,
  • Paprika,
  • Wurzelgemüse,
  • Knoblauch,
  • Petersilie
  • Wenn Sie vielleicht getrocknete Tomaten zur Hand haben, wäre das großartig
  • Olivenöl
  • 10 g Salze
  • Optional eine kleine Mischung aus Gewürzen oder Salz
  • Ein wenig Blumenkohl und Brokkoli (ich habe gefroren verwendet)
  • Pfeffer
  • Hausgemachte Suppenmomente:
  • 90 g Smoothie-Mehl
  • Eine Prise Salz
  • 1 Ei

Zubereitung

Fügen Sie etwas Salz zum Mehl hinzu und rühren Sie um. Dann ein Ei hinzufügen und die Teigkugel kneten. Bis zur Verwendung in Tiefkühlschrank verpackt aufbewahren, dh ca. 2 Stunden.

Schneiden Sie Zwiebeln, Wurzelgemüse (Petersilie, Sellerie) Karotten, Paprika (Horn Paprika) Knoblauch, Petersilienblätter und optional, wenn Sie einige getrocknete Tomaten haben. Wenn Sie keine getrockneten Tomaten haben, hat dies absolut nichts zu tun. Fahren Sie einfach fort, ohne das Rezept zu befolgen

Olivenöl in den Topf geben. Wenn Sie kein hausgemachtes Olivenöl haben, können Sie auch extra natives Olivenöl kaufen

10 Minuten köcheln lassen, bis sie goldgelb sind, und in der Hälfte des Dampfens / Dampfens Salz hinzufügen

Nach einiger Zeit wird Rindfleischsuppe mit Knochen und Fleisch hinzugefügt und dann mit 3,5 Litern Wasser gegossen

Sobald es kocht, die nächsten anderthalb Stunden kochen

Nachdem Sie das Fleisch aus der Suppe genommen haben, lassen Sie die Knochen frei im Topf. Das gekochte Fleisch des Rindfleischs in kleinere Stücke schneiden und in den Topf zurückkehren

Fügen Sie ein wenig Gewürz- (oder Salz-) Mischung hinzu und rühren Sie um

Die scharfe Paste sofort aus dem Tiefkühlschrank nehmen und in der Suppe reiben

Fügen Sie etwas Blumenkohl und Brokkoli (ich habe gefrorenen verwendet) frisch gemahlenen Pfeffer, gehackte Petersilienblätter hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten

Die hausgemachte Rindfleischsuppe am Sonntag ist ebenfalls servierfertig

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