Wurst Pasta

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Cabanossi oder Mettenden
  • 1 Zwiebel(n), gewürfelt
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 125 ml Milch oder Sahne
  • 1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
  • 250 g Nudeln
  • 125 g Cheddarkäse, Cheddar
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebel(n) für die Garnitur

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst in Scheiben schneiden und in dem Öl anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.

300 ml von der Hühnerbrühe, Milch oder Sahne, Tomaten und die Nudeln dazu tun, alles umrühren und auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 15-20 min köcheln lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren und mit der restlichen Hühnerbrühe bei Bedarf nachgießen.

Wenn die Nudeln fast gar sind, 50 g Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 50 g Käse drüberstreuen, den Deckel wieder auflegen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Pasta mit grünem Gemüse und Krabben

Kartoffel – Wurst – Ragout