Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel – Sahne – Sauce

Zutaten für 3 Portionen:

500 gSchweinelende(n) (Filet)
4Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
3Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
200 gSahne
200 gCrème fraîche
200 gKäse, gerieben
Olivenöl
1 SchussWein, weiß
1Gemüsebrühwürfel
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne und Crème fraîche ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen.

Bei 200°C ca. 1/2 Stunde überbacken.

Dazu reichen wir Salat und Kroketten.

 

Guten Appetit!

 

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