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Was ist Ciceri e Tria?

Ciceri e Tria ist ein Gericht aus der Region Apulien in Süditalien. Es ist eine einzigartige Kombination aus gekochten und frittierten Pasta mit einer herzhaften Kichererbsensauce.

Herstellung

Zutaten:

  • Frische Tagliatelle
  • Kichererbsen (vorher eingeweicht und gekocht)
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Tomaten, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Prozess:

  1. Einen Teil der Tagliatelle frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Beiseite stellen.
  2. In einer tiefen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Tomaten und Kichererbsen hinzufügen und zu einer dicken Sauce kochen.
  3. Die restlichen Tagliatelle in gesalzenem Wasser kochen und zur Sauce hinzufügen.
  4. Die frittierten Pasta-Stücke unterrühren und heiß servieren.

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